Geschmorte Pastinaken

Themen: Rezept, Pastinaken
Rezept geschmorte Pastinaken

Die geschmorten Pastinaken schmecken pur oder als leckere Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Kartoffelgerichten.

Für 4 Personen

Zutaten 750 g Pastinaken, 20 g Butter, 50 ml trockener Weißwein, Salz, 1/2 TL getrockneter Thymian

Zubereitung der geschmorten Pastinaken

Pastinaken schälen und halbieren oder vierteln. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pastinaken darin von allen Seiten kurz anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, Salz und Thymian zugeben und wenige Minuten ziehen lassen. Die geschmorten Pastinaken schmecken pur oder als leckere Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Kartoffelgerichten.

» Rezept: Kürbis-Pommes aus dem Ofen

Obst, Gemüse, Kräuter

Gibt es etwas Leckeres als Kräuter, Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten? Mit unseren Tipps und Tricks gelingt die Ernte.

Weiterlesen >>

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr