Feldsalat als Pesto

Rezept: Feldsalat als Pesto

Zutaten (für 4 Personen)     150 g Feldsalat,
    80 g Nüsse (z.B. Walnüsse, Mandeln),
    75 g Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan),
    1 Knoblauchzehe,
    80 ml Olivenöl,
    Salz, Pfeffer

» Feldsalat mit Hähnchen, Mango und Avocado

Zubereitung des Feldsalates als Pesto

Feldsalat putzen. Nüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten, grob hacken. Käse fein reiben. Knoblauchzehe schälen. Alle Zutaten mit dem Öl pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieses ungewöhnliche Pesto wird mit etwas heißen Nudelwasser zu einer Pastasoße verrührt. Kombinieren Sie die Nudeln mit grünem Gemüse wie Zucchini und Spinat.

Schon ausprobiert?

» Teltower Backofensticks

» Englische Fleischpastete mit Rübchen

Obst, Gemüse, Kräuter

Gibt es etwas Leckeres als Kräuter, Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten? Mit unseren Tipps und Tricks gelingt die Ernte.

Weiterlesen >>

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr