Lieben Sie Quiche auch so sehr wie wir? Der knusprig-pikante Kuchen ist in kurzer Zeit gemacht, eignet sich zur Resteverwertung und kann sogar kalt und heiß genossen werden – lecker, praktisch und vielseitig. Gerade zur Mangold-Saison bietet es sich darum an, knackig-frischen Mangold-Blättern und zartem Lachs ein lockeres Blätterteigbett zu bereiten. Was meinen Sie? Freuen Sie sich auf unsere Mangold-Lachs-Quiche aus dem Ofen.
Unsere Mangold-Lachs-Quiche schmeckt in Kombination mit knackigem Salat und trockenem Weißwein. Abgekühlt eignet sie sich ebenfalls gut für die Lunchbox.
Sie suchen nach weiteren Leckereien? Dann stöbern Sie doch durch unsere Rezeptkategorie.
Wir freuen uns auf Sie!
Eine Rose ohne Odeur ist wie Kaffee ohne Kuchen? Wir zeigen die Sorten der Gartenkönigin, vor denen man staunend stehen bleibt und sich am Parfüm erfreut.
Wer zahlreiche Topfpflanzen pflegt, weiß, wie aufwendig uns zeitintensiv es sein kann, diese zu bewässern. Mit sukkulenten Arten wird der Sommer deutlich entspannter.
Frisch vom Baum gepflückt sind Süßkirschen unschlagbar lecker. Doch auch als Zutat für Kuchen, Desserts, Quarkspeisen und Salate laufen die roten Steinfrüchte zu Höchstformen auf.
Sind Sie neugierig geworden? Dann werfen Sie einen Blick in unser E-Paper>>
GartenFlora jetzt testen