Dieses Gericht ist eine echte Offenbarung. Aromatischer Mangold geht hier eine liebevolle Liaison mit würzigen Knoblauchzehen, herzhaftem Parmesan und cremigem Risottoreis ein. Und das Beste: Unser Mangold-Risotto ist auch für Anfänger nicht schwer zuzubereiten. Einzig frischer Mangold ist von Nöten. Bei der derzeitigen Mangold-Saison sollte das aber kein Problem darstellen.
Mangold-Risotto kann als Hauptspeise, aber auch zu gegrilltem Geflügel oder Fisch gereicht werden. Ein Glas trockener Weißwein harmoniert wunderbar mit diesem Gericht. Guten Appetit!
Bei öfterblühenden Sorten werden die Blütenfarben vieler Sorten jetzt satter und ihre Blütenfülle wird reicher.
Obst und Gemüse aus dem Garten wollen jetzt verarbeitet werden. Wir haben herzhafte und süße Rezeptideen für Sie!
Herbstdekoration mit Blüten, Beeren und Zweigen: Jetzt wird’s draußen noch mal richtig farbenprächtig.
Sind Sie neugierig geworden? Dann werfen Sie einen Blick in unser E-Paper>>
GartenFlora jetzt testen