Lieben Sie Quiche auch so sehr wie wir? Der knusprig-pikante Kuchen ist in kurzer Zeit gemacht, eignet sich zur Resteverwertung und kann sogar kalt und heiß genossen werden – lecker, praktisch und vielseitig. Gerade zur Mangold-Saison bietet es sich darum an, knackig-frischen Mangold-Blättern und zartem Lachs ein lockeres Blätterteigbett zu bereiten. Was meinen Sie? Freuen Sie sich auf unsere Mangold-Lachs-Quiche aus dem Ofen.
Unsere Mangold-Lachs-Quiche schmeckt in Kombination mit knackigem Salat und trockenem Weißwein. Abgekühlt eignet sie sich ebenfalls gut für die Lunchbox.
Sie suchen nach weiteren Leckereien? Dann stöbern Sie doch durch unsere Rezeptkategorie.
Wir freuen uns auf Sie!
Alles grau im November? Mitnichten! Die robusten, winterharten Garten-Chrysanthemen überraschen mit buntem Flor bis zum Frost und bereiten uns ein freudiges Saisonfinale.
GartenFlora war wieder unterwegs und die Reise führte diesmal in ein wahres Märchenland. Schauen Sie in das das verwunschene Refugium von Kornelia und Dieter Bielecke.
Er gilt nicht unbedingt als Anfängergemüse, aufwendig ist sein Anbau aber auch nicht. Damit eignet sich Rotkohl gleich in doppelter Hinsicht zum Blaumachen.
Sind Sie neugierig geworden? Dann werfen Sie einen Blick in unser E-Paper>>
GartenFlora jetzt testen