Blattsalat mit Rote Bete-Blätter

Rezept: Blattsalat mit Rote Bete-Blätter

Für 4 Portionen

Zutaten     200 g gemischter Blattsalat (Kopfsalat, Lollo, Eichblatt, Rucola)
    eine Handvoll junge Rote-Bete-Blätter
    100 g Ziegenkäse (z. B. Camembert)
    5 EL weißer Balsamico-Essig
    5 EL Olivenöl Zucker, Pfeffer, Salz

Zubereitung des Blattsalates mit Rote-Bete-Blättern

Fürs Dressing Essig mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und unter Rühren das Öl zugeben. Salat und Rote-Bete-Blätter putzen, Salat in kleine Stücke zupfen. In einer Schüssel mit dem Dressing mischen und in kleine Würfel geschnittenen Ziegenkäse darüber streuen. Je nach Angebot im Gemüsebeet können auch Tomaten, Paprika und andere Gemüse einen Teil des Blattsalats ersetzen.

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