Bunte Bete ist ein absoluter Energielieferant, denn die Rüben strotzen nur so vor wertvollen Nährstoffen. Wer das klassische Herbst- und Wintergemüse nicht aus dem eigenen Garten beziehen kann, findet es bis weit ins Frühjahr hinein in jedem Supermarkt, beim Gemüsehändler oder auf dem Wochenmarkt. In unserem Rezept kombinieren wir die bunten Rüben mit aromatischem Thymian – ein echt einfaches und schnell gemachtes Ofengericht, das Ihnen mit Sicherheit den Tag verschönert.
Meerrettich-Sahne ist eine perfekte Ergänzung zu den erdig-süßen Rüben.
» Rote Bete: das unkomplizierte Gartengemüse
Eine Rose ohne Odeur ist wie Kaffee ohne Kuchen? Wir zeigen die Sorten der Gartenkönigin, vor denen man staunend stehen bleibt und sich am Parfüm erfreut.
Wer zahlreiche Topfpflanzen pflegt, weiß, wie aufwendig uns zeitintensiv es sein kann, diese zu bewässern. Mit sukkulenten Arten wird der Sommer deutlich entspannter.
Frisch vom Baum gepflückt sind Süßkirschen unschlagbar lecker. Doch auch als Zutat für Kuchen, Desserts, Quarkspeisen und Salate laufen die roten Steinfrüchte zu Höchstformen auf.
Sind Sie neugierig geworden? Dann werfen Sie einen Blick in unser E-Paper>>
GartenFlora jetzt testen