Feldsalat mit Hähnchen, Mango und Avocado

Rezept: Feldsalat mit Hähnchen, Mango und Avocado

Zutaten (für 4 Personen) 200 g Feldsalat,
2 Mangos,
2 Avocados,
300 g geräucherte Hähnchenbrust,
2 EL Orangensaft,
2 EL Zitronensaft,
1 EL körniger Senf,
4 EL Öl,
Salz, Pfeffer

» Feldsalat als Pesto

Zubereitung des Feldsalates mit Hähnchen, Mango und Avocado

Mangos schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Stein lösen und Schale entfernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Avocados und Mangos auf den Tellern verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, auf den Tellern anrichten. Feldsalat darüber geben. Für das Dressing Orangen- und Zitronensaft, Senf und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen. Zu diesem exotisch-fruchtigen Salat passt geröstetes Weißbrot oder Baguette.

Schon ausprobiert? » Teltower Backofensticks

» Englische Fleischpastete mit Rübchen

Obst, Gemüse, Kräuter

Gibt es etwas Leckeres als Kräuter, Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten? Mit unseren Tipps und Tricks gelingt die Ernte.

Weiterlesen >>

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr