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Schwarzwurzeln Rezept von einem Kontaktgrill mit dem fertigen Gericht auf einem Teller daneben[Foto: AdobeStock_FuzullHanum]

2. Schwarzwurzeln: Rezept für Knackiges vom Kontaktgrill

Für diese appetitlich aussehende Variante werden die Schwarzwurzeln zuerst gekocht, dann gegrillt und mit einem pikanten Tomaten-Chutney serviert. Dieses Rezept für Schwarzwurzeln ist außerdem unkompliziert und schenkt dem feinen Aroma unserer Hauptdarsteller sehr viel Aufmerksamkeit. In kleine Portionen aufgeteilt, können Sie Wurzeln und Chutney auch gut als Tapas servieren.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht, Snack, Vorspeise
Küche Deutschland, Französisch, Italienisch, Spanisch
Portionen 4

Kochutensilien

  • Kontaktgrill

Zutaten  

  • 1 kg Schwarzwurzeln
  • 7 EL Olivenöl

Anleitungen 

  • Schneiden Sie für das Rezept 1 kg Schwarzwurzeln, gesäubert und geschält, in 10 Zentimeter lange Stücke. Garen sie die Wurzeln für 10 Minuten in heißem Wasser, bis sie bissfest sind.
  • Nehmen Sie die Wurzeln mit einer Schaumkelle aus dem heißen Wasser und brausen sie mit kaltem Wasser ab.
  • Nun legen Sie die abgetrockneten und mit circa 7 EL Olivenöl bestrichenen Schwarzwurzeln für unser Rezept bei 200 °C für etwa 5 Minuten auf dem Grill. Sobald sie so herrlich gebräunt sind wie auf dem Foto, können sie auf einem Servierteller angerichtet werden. Guten Appetit!
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