Wildobst-Ketchup

Wildobst-Ketchup

Rezept: Wildobst-Ketchup

Für 4 Personen

Zutaten • 1,5 kg gemischtes Wildobst (davon 30–40 % saure und herbe Früchte wie Sanddorn, Büffelbeere oder Kornelkirsche),
• 1 kg Gelierzucker 1:1

Zubereitung des Wildobstketchups

Die Früchte in einen Topf geben, weich dünsten und passieren. 1 kg abwiegen, mit dem Gelierzucker vermischen und ca. 3 Minuten kochen, der Ketchup soll nur leicht gelieren. In Gläser füllen, verschließen, einige Minuten auf den Kopf stellen, abkühlen lassen.  

» Rezepte: GartenFlora Marmeladen-Meisterschaft  

Obst, Gemüse, Kräuter

Gibt es etwas Leckeres als Kräuter, Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten? Mit unseren Tipps und Tricks gelingt die Ernte.

Weiterlesen >>

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr