Tomatenketchup

Themen: Rezept, Tomaten
Rezept: Tomatenketchup

Bei diesem Tomatenketchup wissen Sie genau was drin ist.

Für 4 Flaschen à 500 ml Zutaten 3 kg Tomaten
2 Knobluchzehen
3 EL mildes Currypulver
2 EL Salz
50g brauner Zucker
750ml Weinessig

Zubereitung des Tomatenketchups



3 kg Tomaten klein schneiden, mit 2 geschälten Knoblauchzehen, 3 EL mildem Currypulver, 2 EL Salz und 50 g braunem Zucker solange einkochen, bis kein Wasser mehr am Boden steht. Durch ein Sieb streichen, mit 750 ml Weinessig verrühren, weiter einkochen, bis das Ketchup dickflüssig ist. Abschmecken und heiß abfüllen.


Obst, Gemüse, Kräuter

Gibt es etwas Leckeres als Kräuter, Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten? Mit unseren Tipps und Tricks gelingt die Ernte.

Weiterlesen >>

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr