Rustikales Pfirsich-Schinken-Brot

Themen: Pfirsich
Pfirsich-Schinken-Brot

Selber ernten, selber grillen, selber essen - ein Rezept für eine herzhafte Mahlzeit mit Pfirsichen.

Für 4 Personen

Zutaten: • 4 große Pfirsiche
• 100 g Parmaschinken
• 1 Bund Rucolablätter
• 2 kleine Brote (z. B. Ciabatta)
• Olivenöl
• Salz
• Pfeffer

Zubereitung des rustikalen Pfirsich-Schinken-Brotes

Pfirsiche in Spalten schneiden, kurz auf beiden Seiten angrillen und zusammen mit Schinken und Rucola auf den längs halbierten Brotlaiben arrangieren. Mit Salz, Pfeffer und Öl würzen, servieren.

Tipp: Die Brot-Hälften vor dem Belegen leicht anrösten.

» Nur Mut zu Pfirsichen: Von der Sonne verwöhnt

Obst, Gemüse, Kräuter

Gibt es etwas Leckeres als Kräuter, Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten? Mit unseren Tipps und Tricks gelingt die Ernte.

Weiterlesen >>

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr