Rotes Beeren-Sorbet

Rezept: Rotes Beeren-Sorbet

Für 4 Personen

Zutaten 500 g gemischte rote Früchte,Saft von 1 Zitrone,Läuterzucker (500 g Zucker in 500 ml kochendem Wasser auflösen, am Vortag herstellen)

Zubereitung des Rote-Beeren-Sorbets

Die Früchte zusammen mit Zitronensaft pürieren und mit dem Läuterzucker abschmecken, im Kühlschrank für zwei Stunden kühlen, mit dem Schneebesen durchrühren, weitere zwei Stunden in den Tiefkühlschrank geben. Während dieser Zeit alle 20 min kräftig durchrühren, damit sich keine großen Eiskristalle bilden.

Weitere Rote-Grütze-Rezepte:

» Fruchtige Schoko-Sahne-Torte

» Panna Cotta-Sandwich

Obst, Gemüse, Kräuter

Gibt es etwas Leckeres als Kräuter, Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten? Mit unseren Tipps und Tricks gelingt die Ernte.

Weiterlesen >>

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr