Kürbis mit Pfefferminzlikör

Themen: Marmelade, Rezept
Kürbis mit Pfefferminzlikör

Kürbis mit Pfefferminzlikör von Manuela Oßowski.

Zutaten • 750 g Kürbis
• 500 g Gelierzucker 2:1
• pro Glas 1 Messbecher (10 ml) Pfefferminzlikör

Zubereitung des Kürbis mit Pfefferminzlikörs

Kürbis schälen, würfeln, mit etwas Wasser kochen und abkühlen lassen, dann zu Brei verarbeiten. Gelierzucker unterrühren und aufkochen, 4 Minuten leicht weiterköcheln. Gläser heiß ausspülen, je 1 Messbecher Pfefferminzlikör hineingeben. Kürbismasse heiß dazugießen. Glas fest verschließen und abkühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

» Rezepte: GartenFlora Marmeladen-Meisterschaft

Manuela Oßowski aus Rudolstadt experimentiert gern und begeistert schon seit Jahren die Familie und Freunde mit ihren Marmeladen-Rezepten. Viele der Früchte wachsen im eigenen Garten. Das Rezept "Kürbis mit Pfefferminzlikör" stellt die Hobbyköchin bei der 1. GartenFlora Marmeladen-Meisterschaft auf der Grünen Woche 2014 in Berlin vor.

Obst, Gemüse, Kräuter

Gibt es etwas Leckeres als Kräuter, Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten? Mit unseren Tipps und Tricks gelingt die Ernte.

Weiterlesen >>

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr