Himbeertraum-Fruchtaufstrich

Themen: Marmelade, Rezept
Himbeertraum-Fruchtaufstrich

Himbeertraum-Fruchtaufstrich von Anja Wesseloh.

Zutaten • 2,7 kg Himbeeren, frisch oder tiefgefroren
• 1,5 kg Gelierzucker 2:1
• 150 g weiße Schokolade

Zubereitung des Himbeertraum-Fruchtaufstriches

Himbeeren pürieren, mit dem Gelierzucker mischen. Alles 4 Minuten kochen. Zwischendurch gut umrühren. Inzwischen die weiße Schokolade fein hacken. Nach dem Kochen die Schokolade hinzufügen und nochmals kräftig durchrühren. Anschließend in Gläser füllen.

» Rezepte: GartenFlora Marmeladen-Meisterschaft

Anja Wesseloh aus Schneeverdingen verwendet in ihrer MarmeladenInsel für die Rezepte oft Früchte aus dem eigenen Garten. Zutaten wie Schokolade, Kräuter, Liköre und Gewürze machen sie besonders raffiniert. „Ich wollte wissen, ob meine Marmeladen einem Vergleich mit anderen standhalten!“

» Anjas MarmeladenInsel

Obst, Gemüse, Kräuter

Gibt es etwas Leckeres als Kräuter, Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten? Mit unseren Tipps und Tricks gelingt die Ernte.

Weiterlesen >>

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr