Gebackene Gelbe Bete

Rezept: Gebackene Gelbe Bete

Für 4 Portionen

Zutaten     Gelbe Bete, so viel Sie mögen
    ein paar Zweige Thymian,
    Salz, Pfeffer
    4 EL Olivenöl
    1 TL Essig

 

Zubereitung der gebackenen Gelbe-Bete

Gelbe Bete schälen und in dicke Spalten schneiden. Die Spalten in einer Schüssel mit feingehacktem Thymian, Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl mischen. Auf einem mit Alufolie oder Backpapier belegtem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 190 °C 30 bis 40 Minuten backen, bis die Rüben gar sind. Auf Blattsalat anrichten.

» Rote Bete: das unkomplizierte Gartengemüse

Weitere Rezepte mit Rote Bete

» Rote Bete-Aufstrich

» Blattsalat mit Roter Bete

Obst, Gemüse, Kräuter

Gibt es etwas Leckeres als Kräuter, Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten? Mit unseren Tipps und Tricks gelingt die Ernte.

Weiterlesen >>

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr