Bruschetta Rot-Grün

Themen: Tomaten, Rezept
Bruschetta Rot-Grün

Bruschetta Rot-Grün

Zutaten (Für 4 Personen)
• 12 Scheiben Baguette oder Ciabatta,
• je 300 g rote und grünreifende Tomaten (z. B. ‘Gardener’s Delight’, ‘Evergreen’),
• Basilikum,
• 1 Knoblauchzehe,
• 4 EL Rapsöl,
• Salz, Pfeffer, Zucker,
• Parmesan

Zubereitung des Bruschetta Rot-Grün

Brotscheiben mit 2 EL Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anrösten. Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Fein gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und 2 EL Rapsöl untermischen. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Die Tomatenmischung auf den Brotscheiben verteilen und mit Basilikum und geriebenem Parmesan garnieren.

Weitere Rezepte mit frischen Tomaten

» Tartar aus Tomaten und Basilikum
» Tomaten auf griechische Art
» Bunter Tomatensalat

Obst, Gemüse, Kräuter

Gibt es etwas Leckeres als Kräuter, Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten? Mit unseren Tipps und Tricks gelingt die Ernte.

Weiterlesen >>

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr