Bratkartoffelpfanne

Rezept: Bratkartoffelpfanne

Zutaten:

  - 400 g festkochende Kartoffeln, z. B. Linda
  - 2 Zwiebeln
  - 1 rote und 1 gelbe Paprika in Streifen
  - 2 bis 4 Knacker, kleingeschnitten
  - 1 Handvoll Cocktailtomaten, halbiert
  - 100 g grüne Bohnen
  - Rosmarin
  - Bratfett

Zubereitung der Bratkartoffelpfanne

Die rohen Kartoffeln kleinschneiden und etwa 15 Minuten braten, dann kleingeschnittene Zwiebeln, Knacker und Paprika einige Minuten bissfest mitbraten. Die Bohnen zugeben, weiter garen, bis alle Zutaten „durch“ sind. Tomaten und Gewürze beigeben, nach zwei Minuten vom Feuer nehmen. Mit Rosmarin bestreuen.

Tipp: Braten Sie die Zutaten nacheinander und stellen Sie sie beiseite. Zum Schluss alles zusammen in der Pfanne kurz fertig garen. So haben Gemüse und Knacker den perfekten Gargrad und das Gericht sieht appetitlicher aus.
 

Weitere Kartoffelrezepte:

» Kartoffelmuffins mit Fetakäse

» Bunter Kartoffelsalat

Obst, Gemüse, Kräuter

Gibt es etwas Leckeres als Kräuter, Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten? Mit unseren Tipps und Tricks gelingt die Ernte.

Weiterlesen >>

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr